Faisselle condiments et fruits rouges
Les ingrédients
Pour 4 personnes :
- 200 g de faisselle
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 échalote hachée
- 1 oignon nouveau haché
- ½ botte de coriandre hachée
- ½ botte de ciboulette hachée
- 1 gousse d’ail hachée
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 4 mûres
- 4 framboises
A vos fourneaux
Mélanger dans un saladier la faisselle, la crème épaisse, les échalotes, les oignons nouveaux, l’ail, la coriandre, la ciboulette, l’huile d’olive, le vinaigre de cidre. Finir avec du sel et du poivre du moulin. Tailler joliment les fruits rouges et les disposer sur la faisselle.
L’accord sistronomique parfait
A déguster avec mon Cidre Doux !