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Gaspacho Tomate-pastèque 100% naturel

Gaspacho Tomate-pastèque 100% naturel

Gaspacho 100% naturel

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 400g de grosses tomates rouges
  • 700g de pastèques (sans peau)
  • 20 pièces de tomates cerises
  • Quelques biscuits salés
  • Herbes de votre choix
A vos fourneaux

Tailler les tomates rouges en deux. Faire chauffer de l’eau salée et plonger les tomates rouges. Dès la reprise de l’ébullition retirer les tomates avec une écumoire. Les mixer dans une moulinette à purée pour récupérer la pulpe de tomates rouges et laisser refroidir. Tailler en gros morceau 300g de pastèques et mixer le reste de chair de pastèque dans un blender. Mélanger la pulpe de tomates rouges avec la pastèque mixer et l’assaisonner. Tailler les tomates cerises en deux puis les assaisonner. Dans des bols mettre le gaspacho, les tomates cerises et les morceaux de pastèque. Finir avec quelques herbes et du biscuit cassé.

L’accord sistronomique parfait


A déguster avec mon Cidre Rubis !

Bonne dégustation !
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