Ravioles croustillantes roquette et féta
Les ingrédients
Pour 4 personnes :
- 250g de roquette
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail hachée
- 100g de féta en dés
- 2 blancs d’œuf
- 2 litres d’huile de friture
- 32 pièces de pâte à raviole (prête à l’emploi)
A vos fourneaux
Dans une poêle faire chauffer l’huile d’olive, ajouter la roquette, l’ail et rectifier l’assaisonnement. Laisser cuire 2 minutes et égoutter. Laisser refroidir et hacher la roquette légèrement au couteau. Dans un saladier mélanger la roquette et la féta. Etaler les pâtes à raviole et badigeonner les de blancs d’œuf avec un pinceau. Mettre dessus un peu de farce roquette – féta et fermer pour former la raviole comme un chausson. Faire chauffer une friteuse à 200 degrés environ et plonger les pâtes à ravioles. Une fois bien croustillantes les égoutter et servir de suite.
L’accord sistronomique parfait
A déguster avec mon Cidre de Dégustation !