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Ravioles croustillantes roquette et féta

Ravioles croustillantes roquette et féta

Ravioles croustillantes roquette et féta

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 250g de roquette
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 100g de féta en dés
  • 2 blancs d’œuf
  • 2 litres d’huile de friture
  • 32 pièces de pâte à raviole (prête à l’emploi)
A vos fourneaux

Dans une poêle faire chauffer l’huile d’olive, ajouter la roquette, l’ail et rectifier l’assaisonnement. Laisser cuire 2 minutes et égoutter. Laisser refroidir et hacher la roquette légèrement au couteau. Dans un saladier mélanger la roquette et la féta. Etaler les pâtes à raviole et badigeonner les de blancs d’œuf avec un pinceau. Mettre dessus un peu de farce roquette – féta et fermer pour former la raviole comme un chausson. Faire chauffer une friteuse à 200 degrés environ et plonger les pâtes à ravioles. Une fois bien croustillantes les égoutter et servir de suite.

L’accord sistronomique parfait


A déguster avec mon Cidre de Dégustation !

Bonne dégustation !
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