Êtes-vous majeur ?

Sablés sarrasin et vieux parmesan

Sablés sarrasin et vieux parmesan

Sablés sarrasin et vieux parmesan

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 150g de beurre
  • 150g de farine de sarrasin
  • 150g de parmesan râpé
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 oeuf entier
A vos fourneaux

Dans un saladier mettre le beurre pommade, la farine de sarrasin, le parmesan râpé, le jaune d’œuf et l’oeuf entier. Bien mélanger pour réaliser la pâte. Etaler au rouleau et former les biscuits à la forme désirée. Mettre un peu de dorure au pinceau avec l’oeuf entier. Mettre au four à 160 degrés et cuire pour obtenir une jolie coloration.

L’accord sistronomique parfait


A déguster avec mon Cidre Traditionnel !

Bonne dégustation !
Retourner aux recettes
Wine & Spirits Follow us on instagram