Êtes-vous majeur ?

Chèvres et croustillants au charbon

Chèvres et croustillants au charbon

Chèvre et croustillant au charbon

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 1 chèvre cendré
  • 1 feuille de brick
  • 30g de beurre
  • charbon végétal
  • Raifort frais
  • Herbes
A vos fourneaux

Tailler 8 jolies formes de votre choix dans la feuille de brick. Faire fondre le beurre, badigeonner avec un pinceau les feuilles de brick et sous-poudrer dessus du charbon végétal. Mettre au four entre deux plaques et cuire à 180 degrés pour obtenir un joli croustillant. Tailler le chèvre en 8 rondelles et mettre dessus les feuilles de brick. Finir en rappant un peu de raifort frais et finir avec quelques herbes.

L’accord sistronomique parfait


A déguster avec mon Cidre Rubis !

Bonne dégustation !
Retourner aux recettes
Wine & Spirits Follow us on instagram