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Haricots coco « pistou de coriandre »

Haricots coco « pistou de coriandre »

Haricots coco « pistou de coriandre »

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 400g de haricots coco cuit
  • 1/2 courgette jaune
  • 1 mini poivron rouge
  • 1/2 oignon doux
  • 40g de beurre demi-sel

Pistou de coriandre :

  • 1 botte de coriandre
  • ¼ de botte de persil plat
  • 2 gousses d’ail
  • 60g de parmesan râpé
  • 1dl d’huile d’olive
  • 10g de pignon de pin
A vos fourneaux

Laver les herbes et couper les queues. Faire chauffer l’eau salée et plonger les herbes 2 minutes. Egoutter et refroidir. Mettre le tout dans un blendeur avec les pignons de pin, le parmesan, l’ail, l’huile d’olives et mixer fortement puis réserver au frais.

Tailler en petit dés la courgette jaune. Tailler en fine lamelle le poivron rouge sans les pépins. Eplucher et tailler finement l’oignon doux. Dans une cocotte mettre le beurre, l’oignon, la courgette jaune, le poivron rouge et cuire doucement 10 minutes en ajoutant un peu d’eau si nécessaire. Finir avec les haricots coco et rectifier l’assaisonnement. Servir avec le pistou de coriandre. Ajouter un peu de parmesan si vous le désirez.

L’accord sistronomique parfait


A déguster avec mon Cidre Rubis !

Bonne dégustation !
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