Camembert "hérisson"


Les ingrédients

– 1 Camembert
– 2 œufs entiers
– 200g de farine

– ¼ de rouleau de pâte à filo
– 2 litres d’huile de friture

A vos fourneaux

Tailler le Camembert en 10 parts et rouler des petites boules à la main. Tailler en très fines lamelles la pâte à filo et les disposer sur une plaque. Casser les œufs et bien les fouetter.

Rouler les boules de Camembert dans la farine puis dans l’œuf et renouveler 2 fois. Rouler ensuite dans la pâte à filo. Faire chauffer l’huile de friture à 200 degrés et plonger les boules pour obtenir une jolie coloration.

Égoutter et servir de suite.

L’accord sistronomique parfait

Ma Cuvée Réserve est parfaite pour accompagner les sushis de bœuf ! Un cidre de caractère avec des notes boisées qui se marient parfaitement avec la viande rouge.

Mon conseil de Sistronome
« Apportez une touche sucrée en les accompagnant d’un chutney aux pommes ! »

Bonne dégustation !

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