Le crumble pommes, fraises et caramel by Madamcadamia
A propos
Alice, vous la connaissez peut-être sous le nom de Madamcadamia.
Gourmande devant l’éternel, ce n’est pas pour rien qu’elle s’est tournée vers le stylisme et la photographie culinaire. Son atout pour rejoindre ma brigade ? C’est une bretonne pure souche et fière de l’être, elle ne manque pas une occasion de rappeler ses origines.
Les ingrédients
Pour 6 personnes :
- 600 g de pommes type Golden,
 - 250 g de fraises
 - 150 g de beurre
 - 150 g de farine de blé noir
 - 120 g de cassonade
 
- 90 g de farine
 - Quelques caramels mous
 - Quelques graines de sarrasin torréfié
 - Sel
 
A vos fourneaux
Mélanger la farine, la farine de blé noir, la cassonade, le sel et le beurre.
Préchauffer le four à 180°C.
Peler et évider les pommes, équeuter les fraises, et couper les fruits en morceaux.
Répartir les fruits dans les ramequins et les recouvrir de l’appareil à crumble. Ajouter quelques graines de sarrasin torréfié, et quelques caramels mous préalablement coupés en petits morceaux.
Enfourner 40 min.
L’accord sistronomique parfait

A déguster avec mon Cidre & Houblons !
	