Êtes-vous majeur ?

Croustillants de haddock à la mélisse

Croustillants de haddock à la mélisse

Croustillant de haddock

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 400g de haddock (sans peau)
  • 5 feuilles de brick
  • 40 feuilles de mélisse
  • 20 piques en bois
  • 2 litres d’huile de friteuse
A vos fourneaux

Tailler 20 lamelles de haddock de 20g environ. Empiler les feuilles de brick et les tailler en quatre. Rouler les morceaux de haddock dans les feuilles de brick avec la mélisse. Fermer à l’aide d’un petit pique en bois au milieu. Faire chauffer l’huile de friture à 200 degrés et plonger les roulés de haddock, 30 secondes environ pour obtenir une jolie coloration. Egoutter et saler légèrement. Servir de suite.

L’accord sistronomique parfait


A déguster avec mon Cidre de Dégustation !

Bonne dégustation !
Retourner aux recettes
Wine & Spirits Follow us on instagram