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Tarama maison

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Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 150g d’œufs de cabillaud fumés
  • 400g de pain de mie blanc (sans croûte)
  • 20cl de lait
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • ½ citron jaune en jus
  • 100g de filet de poisson blanc (sans peau)
  • 20g de noix de macadamia hachées
A vos fourneaux

Dans un saladier mettre le lait, le pain de mie et laisser tremper 15 minutes. Dans un mixeur mettre les œufs de cabillaud avec le pain de mie et mixer fortement. Ensuite ajouter le jus de citron jaune et l’huile d’olive. Cuire à la vapeur le filet de poisson assaisonné. Une fois cuit le laisser refroidir. Effeuiller le filet de poisson et le mélanger au reste de la préparation. Finir en ajoutant les noix de macadamia.

L’accord sistronomique parfait


A déguster avec mon Cidre de Dégustation !

Bonne dégustation !
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