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Pommes rôties au thym citron, feuilles croustillantes « coco-châtaigne »

Pommes rôties au thym citron, feuilles croustillantes « coco-châtaigne »

Pommes rôties au thym citron, feuilles croustillantes « coco-châtaigne »

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 4 pommes
  • 4 cuillères à soupe de sucre cassonade
  • 80g de beurre demi-sel
  • 12 brindilles de thym citron
  • 25g de beurre
  • 25g de farine de châtaigne
  • 20g de noix de coco râpée
  • 25g de sucre semoule
  • 24g de blanc d’œuf
  • Sucre glace
A vos fourneaux

Eplucher les pommes puis disposer dessus le beurre, le sucre cassonade, les brindilles de thym citron et mettre au four à 180° environ 45 minutes en arrosant de beurre régulièrement. Sortir du four une fois cuite.

Dans un saladier mettre le beurre, la farine de châtaigne, la noix de coco, le sucre semoule, les blancs d’œufs. Ensuite étaler sur une plaque le mélange pour réaliser les petites feuilles à l’aide d’un pochoir. Mettre au four à 160 degrés environ 10 minutes, enlever une fois cuite et saupoudrer de sucre glace. Servir avec les pommes chaudes ou froides.

L’accord sistronomique parfait


A déguster avec  ma Cuvée Réserve !

Bonne dégustation !
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