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Gigot d’agneau & cerises au sirop d’érable

Gigot d’agneau & cerises au sirop d’érable

Gigot d’agneau & cerises au sirop d’érable

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 4 pièces de côte de veau
  • 4 cuillères à soupe d’huile
  • 40g de beurre doux
  • 400g de cerises
  • 20 noix de Macadamia
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 60g de beurre demi-sel
  • 1 oignon blanc
A vos fourneaux

Assaisonner les côtes de veau. Faire chauffer une cocotte avec l’huile et colorer légèrement les côtes de veau des deux côtés. Mettre le beurre doux et finir de cuire au four à 180 degrés pour obtenir une belle cuisson rosée puis débarrasser. Eplucher et tailler joliment l’oignon. Faire chauffer une poêle et cuire doucement les oignons 5 minutes avec le beurre doux et déglacer avec le vinaigre de cidre puis débarrasser les oignons. Dans cette même poêle avec le reste de cuisson, mettre les cerises et laisser cuire 5 minutes. Finir la cuisson avec le sirop d’érable pour obtenir une belle consistance. Dans un plat mettre les côtes de veau, les oignons et les cerises au sirop d’érable avec les noix de macadamia taillées en deux.

L’accord sistronomique parfait


A déguster avec mon Cidre Rubis !

Bonne dégustation !
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