Êtes-vous majeur ?
Oui
Non
Me connaître
Mes cidres
La Dégustation
La Sistronomie
Mes recettes
Me contacter
0
No products in the cart.
Me connaître
Mes cidres
La Dégustation
La Sistronomie
Mes recettes
Me contacter
Les plats
Home
Mes recettes
Les plats
Haricots verts et salicornes « fruités »
Burger de canard façon Vonnassienne
Caille rôtie et butternut confit, champignons acidulés
« Chateaubriand » de bœuf rôti, pomme de terre grenaille à l’anguille fumée
Gambas et sa salade de fruits
Gigot d’agneau & cerises au sirop d’érable
Homard Breton rôti au thym citron, polenta aux artichauts
« Mille-feuille » de Saint-Jacques et truffes, chapelure de brioches
Œuf de « poule » au plat, kacha et vieux comté
Omelette 3 étoiles
Quiche lorraine « façon crumble »
Saucisse-purée parfumée au foin
Sushi de boeuf, moutarde et gingembre
Tourte aux champignons et panais, frangipane aux noix
Saint-Jacques et condiment à l’andouille, sarrasin « croustillant »
Volaille au foin et gros sel gris
Wine & Spirits
Follow us on instagram